SEDUÇÃO _

Guardo em meu corpo

O toque do corpo teu

A saudade dos nossos olhos

Quando espalham o desejo

Por todo o ambiente que

Se faz presente nos momentos

Exatos

Substratos necessários de sedução

Guardo porque quero

A beleza da lua,que flutua

Sob palavras vagas

Ditas de relance

Puramente inexatas

Entre as paredes

Que nos protegem

E transformam nossos sonhos

Acalentados

Nas madrugadas

Em que nossos corpos

Se unem nos sussurros das nossas vozes

Guardo você em mim

E misturamos o dia e a noite

No nosso cheiro que se torna único

Mais profundo que o mar

Mais forte que a vida

E assim, a sedução e a beleza

Está apenas em nós

Nos nossos suspiros felizes

Que revelam o segredo dos nossos

Corações

Sublime vibração poética

Feito imagem irreal

De um sonho bom

Entre um despertar e outro

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505709