REFLEXÃO –

Acreditei que amanheceu

E mergulhei nesse momento

sou como cega a apalpar a existência da juventude

Imaginando a sombra doce do partilhar

Senti a brisa da noite

Que me provoca tranqüilidade

E empurra-me a viver e a cantar

Uma liberdade conquistada

Destinada a suspiros silenciosos e pensativos

Sobrevivo aos pensamentos enfadonhos

Apelo aos sonhos, às amarguras da vida

E assim, os dias se vão

E com eles os segredos e as canções

Refletidos na transparência das lágrimas

Traço casos

Pedaços a considerar

Uma emoção delicada no meu coração

Diz que o amor é a única magia

Que dá força ao corpo e beleza a alma. (Stella* 10/2004)

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 25/03/2009
Código do texto: T1505705