Nosso rio de cada dia...

Pelos rios de minha vida,navego

Ora calmaria,ora desventuras,não nego

Mas,são águas límpidas,puras

Ás vezes, se perdem um pouco de seu rumo,

Devido aos “contratempos”,

Então corro contra o tempo que me resta

Mas,afinal qual o rumo desse rio?

Dúvidas são mais de cem,mais de mil

Mas não importa o que encontrarei adiante,

Mesmo com receios,sigo sempre em frente...Avante!

Talvez encontre perigos,ou talvez algum sentido

Só Deus sabe o que estará por vir,

Mas não tenho vontade de fugir,não agora

Desvendar esse rio,é talvez algum desafio que foi destinado,

Porque acho que de alguma forma,

Deus também acredita em mim.

Ele me acha capaz de seguir meu percurso e não voltar atrás

Não preciso nem pensar,seguirei meu caminho

Sem me deixar transbordar pela tristeza e outros sentimentos vazios

Seguirei firmemente o fluxo desse rio...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 25/03/2009
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T1505361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.