ESTOU SEMPRE LEMBRANDO

ESTOU SEMPRE LEMBRANDO

Os dias pra mim não passa,

Sem você eu não agüento.

Os dias demora tanto,

Sem você eu entro em pânico.

Estou sempre pensando em você,

O meu coração se arrebenta.

De tanto pensar em você,

Estou sempre na lembrança.

Lembrar de você eu até canto,

Você pra mim é um encanto.

Vivo com você em meu pensamento,

Viver sem você é um desencanto.

O meu pensamento não esquece,

De não viver sem seu plano.

Você pra mim é uma vida,

Que me traz contentamento.

Eu não consigo esquecer,

De seus beijos caliente.

Que todo dia eu me lembro,

Daquele corpo ardente.

ZERZY WINCENITY-mar0925.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/03/2009
Código do texto: T1505204