Sorriso Suave

Na imensidão do seu olhar

quase não percebo o sorriso suave

que da sua face transborda

em desejos nos meus pensamentos.

Na palavra doce de veneno

um "oi" despercebido, tristeza

que me fere o coração, atento

deixando evidente meus sentimentos.

O veneno que tirei

do seu sorriso me faz mal

mas é tão suave

que me faz viciado em você