Diluviana
Andava bem quietinha até que um dia um beija-flor passou a visitar seu jardim cabana.
No começo ela ficou um tanto sem jeito, mas depois a coisa foi esquentando, ela foi se soltando e cada vez que recebia chamegos do beija-flor mais à vontade ela ficava.
É um vai e vem de beijos, que esse bichinho fogoso pelo seu néctar lhe dá.
Que a florzinha não tem como negar suas visitas.
E quanto mais ele vem, mais ela sente prazer em se dar...
Diluviana, minha filha, quem diria que um dia tu viverias de picadinhas.
Eita destino doido!