Não se venda

Não deixe se perder sua essência de criança,

Dentro do adulto que habita você.

Não perca seus valores e sua fé,

Não se deixe transformar pelo poder.

Não seja mais um ser corrompido,pelo dinheiro

Tenha caráter,tenha respeito.

Não se alugue,não se venda,

Não guarde rancor,

Das pessoas que lhe faltaram com a verdade e amor.

Haja diferente,seja nobre de coração.

E se alguém lhe pedir ajuda,não negue

Apenas estenda a mão.

Acorde,ou serás mais uma pessoa desalmada.

Posteriormente, se tornando uma pessoa conformada.

Não,não queira isso.

Seja mais,muito mais...

Viva seus dias para ser feliz

E morrer em paz...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 25/03/2009
Código do texto: T1504907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.