Loucuras
Tem os mentem e acreditam em suas mentiras...
Mentem a si mesmos...
Vivem na fantasia...
Pura miragem...
Sonham e vivem dentro deles...
Agem como se aquilo fosse verdade absoluta...
Os que vivem em devaneios e acreditam que tudo é realidade...
Os que vivem de loucuras...
E pensam que os outros não percebem sua fragilidade absurda...
Tem os que vivem vida de dar pena!