Felicidade

A regra geral dos dias correntes, é ser feliz

Mas, não seria um paradoxo entre o ser e a felicidade?

Você conhece alguém feliz?

Mas, por que essa exigência?

Bem, ser feliz deve ser muito bom.

Mas, parece-me que nessa confusão “só feliz” é quem sai ganhando

O ser, quanto trabalho, quanto esforço para manter-se feliz

As vezes cansa

Chora

Grita

Demonstra sua raiva, sua frustração

Depois volta ao imensurável solitário trabalho de ser feliz

Ser feliz é previsível, chato. Chega ao limite do bobo. Ri atoa.

Francamente, prefiro o Ser

Deixo o Feliz para breves momentos, intercalados com os demais afetos. Fazendo dos dias um espanto, cheio de surpresas.

Ser Vivo.