Ando preguiçoso a falar de amor!

Ando preguiçoso a falar de amor,

desse amor que sinto e que por muito tempo procurei.

Talvez não tenha falado desse amor,

por puro egoismo,

por querer guarda-lo somente para mim,

ou talvez por medo da inveja alheia.

Ando preguiçoso a falar de amor,

esse amor que agora sim,

tenho a certeza que é para sempre,

para toda a vida, ou quem sabe,

para alem dela.

Ando preguiçoso,

a falar do meu amor, que me move,

que me leva do chão as estrelas

em milésimos de segundo.

Esse amor que uns dizem ser passageiro,

mas eu afirmo, sei que é para sempre.

Ando preguiçoso a falar de AMOR.

Poeta Denis
Enviado por Poeta Denis em 24/03/2009
Código do texto: T1504248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.