SENTIMENTO

Sempre que somos levados a uma reflexão temos como resultado,

Alguma opinião que dependendo do casa pode até haver um prazo,

para novas sensações mas não ha como fugir desta responsabilidade,

Nem mesmo por vaidade relaxamento ou preguiça

Isto tudo nos atiça a uma conclusão,

Como é que um cidadão pode ser tão distraído,

Se fazendo desvalido da sua intuição podendo até abrir mão,

De muitas prerrogativas delegadas e ativas pelo nosso criador,

Que nunca imaginou que em todo seu invento

Surgisse um elemento com tamanha discrepância,

Fugindo feito criança de uma realidade,

Impregnado de maldade, e muita destruição demostra seu coração,

Quase sempre inflexível ele por se só decide de maneira animal,

Sempre agindo muito mal causando constrangimentos,

Não tirando conclusão e nem julgando este elemento,

Seria muito melhor se deixasse de agir só,

E usasse o sentimento.

PUBLICADO NO FACE EM 30/03/17

LUSO POEMAS 30/03/17