CANSEI

CANSEI DE TER PRAZER SEM TE TOCAR

CANSEI DE FALAR CONTIGO SEM TE BEIJAR

CANSEI DE TE BEIJAR SÓ PENSANDO

CANSEI DE VER SENTIMENTOS EM PALAVRAS

CANSEI DE IMAGINAR TEU CORPO SOBRE O MEU

CANSEI DE PENSAR EM TE ENCONTRAR UM DIA

CANSEI DE IMAGINAR VOCÊ AQUI COMIGO

CANSEI DOS SEUS LAMENTOS

CANSEI DO TEU SOFRIMENTO

CANSEI DE TUA COVARDIA

CANSEI DE TUA CARENCIA

CANSEI DE TE ESCUTAR

CANSEI DE TE AMAR

CANSEI DE SEUS NÃOS

CANSEI DOS SEUS SINS

CANSEI DA TUA FALTA DE SEXO

CANSEI DA TUA VIDA DE PAULISTA

CANSEI DE PENSAR EM TEU CHEIRO

CANSEI DE PENSAR EM VOCÊ

CANSEI DE DIGITAR PARA VOCÊ

CANSEI DE CHORAR A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

CANSEI DE PENSAR SE VOCÊ ME FAZ FALTA

CANSEI DE ACHAR QUE VOCÊ ME USA

CANSEI DE PENSAR QUE VOCÊ NAO FALA A VERDADE PARA MIM

CANSEI DE TUDO...

MAS NAO CANSEI DE VOCÊ