Por fim...

Vem de mim esse trejeito

Um jeito de moça tímida

Sem nenhuma rima, nem cor

Grito, choro e me exponho

Proponho-me a ser gente

Na minha mente

Desfila tipos

Falantes, garbosos e envolventes

Na minha frente

A vida passa

Num ensaio calado onde

Os espaços se harmonizam

Em tablados, cinemas e circos.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 24/03/2009
Código do texto: T1503924