Ainda rspiro...penso.

Neste instante em que ainda respiro

Minha razão sabe os perigos da vida,

E dos encantos da morte;

Estou entregue ao comando do acaso,

E aos desmandos da sorte.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/03/2009
Código do texto: T1503775