Meus dois pequeninos já foram dormir
Mas eu continuo caminhando a esmo
Pelas madrugadas buscando não pensar em nada
Sentindo um vazio que me angustia
Pois a alegria dos meus pequeninos
Envolve-me encanta chego a esquecer
Que sou gente grande.
Suas travessuras, a inquietude se faz alegria
E a correria pela casa toda me faz tão feliz!
E quando se cansam me oferecem colo
E eu me aninho nos braços dos dois.
Naqueles momentos, retorno ao passado
Sinto-me criança, invoco a esperança
Para o meu presente .
E juntinho deles sorrindo cantando
Peço a Deus que esteja sempre lado a lado
Os iluminando, pra que no futuro eu já não tão perto
Os meus pequeninos sejam grandes homens.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional