É, Além do Amor!

Conheci o Amor,no dia em que teu beijo encontrou o meu, no dia em que em teus braços acolheu-me; nos quais me senti protegida e amada, aconchego esse que só te se consolidado com o passar dos dias de nossa união.

Sinto-me parte do teu ser, é como se nós dois só passassemos a existir, quando os nossos olhares passaram a se cruzar.

Contentar-me-ei apenas com teu beijo, para todos os meus anos restantes, só nos teus braços irei me acalentar,mesmo sendo um de nós errantes.

A você, meu amor, que me doou a vida com a intensidade de teus sentimentos eu entrego tudo que há de melhor em mim,corpo,coração e o que mais tu poderes contigo levar.

Minha vida só se faz existir pelo fato de saber, que você é o verdadeiro sentido dela-minha vida.E assim permanecerá sempre,mesmo quando distantes estivermos,mesmo quando seus lábios não poder tocar; será assim por que pertencemos sim um ao outro. Eu não mais existo sem você, você já não é mais sem que contigo eu esteja.

Posso até ouvir rumores de que você já não mais me pertence, eles passarão por mim como que um ruído,fraco e inexistente. O que vale e o fato de que eu sinto sua presença, mesmo que longe estejamos o que vale é o que eu sinto dentro de mim,quando penso em você.

O que vai valer sempre é a unção das nossas almas, a junção dos nossos seres...a unificação de nossos corações. Dizer que eu te amo é simplório e desconexo...quando o que eu realmente sinto vai muito além desse AMOR, é mais forte do que eu, é mais constante que o nascer do dia, é mais eterno do que eu possa imaginar. Onde estiveres,estarei...Porque do teu ser eu não abro mão,afinal,viver sem metade de mim,já não me é possível. O que eu tenho por ti transpõe as significações do Amor,vai além de mim,bem mais além.

Cielly Moraes
Enviado por Cielly Moraes em 24/03/2009
Código do texto: T1503757