IDENTIDADE

Identifico-me

Com os místicos

Posso ser medusa

Reclusa do meu próprio olhar

Me transformar em sapos

Abóboras e carruagens

Se a paisagem justificar

Se Vênus fosse

Mutilada e maliciosa

Entregaria a minha fala ao canto das sereias

Disfarçando meus desejos

Iara,sente as delícias

Que Baco proporciona

O olhar de Anastácia

Amordaça o visível semblante

Em contínuas cirandas

Com seus chapéus vermelhos

A enfeitar os contos de fadas.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 24/03/2009
Código do texto: T1503538