... Me invente

...Talvez eu reinvente a canção..talvez eu reinvente a paixão..e outros vilões!=)

Talvez eu reinvente a dor de ser só ou a sensação de amar sem "ais!...rs

...Talvez eu reinvente você..assim,só prá mim...

Podemos reinventar o ambiente,algo que o torne atraente,aconchegante e com espumantes a transbordar...

.....Se eu reinventar a vontade de ter você...vou te buscar aqui ou em qualquer lugar....=)

....Me reinvente a seu modo..me invente,me invente,me invente....=))

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 24/03/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1503531