Lágrimas dos Anjos

Lá fora chove torrencialmente, e eu aqui dentro de um quarto fechado. Quarto cheirando á velho, com folhas de papel espalhadas pela cama.

Sinto minha vida escapar-me pelos dedos, assim como a fumaça do meu décimo cigarro escapa pelo assoalho. Estou escutando a nostálgica música de Amy Winehouse, cuja letra tenta explicar a morte. E minhas idéias tentam dar sentido a vida?

Inutilmente pego a caneta e o papel e tento descrever meus sentimentos, mas entre pontos e vírgulas, me perco.

Ainda chove lá fora. Será que a chuva são as lágrimas dos anjos? Se até eles choram por que eu tenho que fingir felicidade? Perdi minha vida e não tenho coragem de encontrar a morte. Covardia! É o imperativo que guia minha passagem por esse mundo.

Eu meu próprio vampiro.

Eu meu próprio final.

Eu dono de mim?

Agora é hora de dormir pois acabaram os meus cigarros.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 24/03/2009
Código do texto: T1503379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.