O Silêncio não Existe !
Os pensamentos não calam
as idéias trocam idéias
concordam, discordam
invenções, criações acendem
a interrogação acontece
a afirmação destoa
e a mente voa...
Num repetente,outras mentes
nossas mentes invadem
caminhos destroem, constroem
quando as soluções
estão dentro de cada um...
mesmo assim
a dúvida se planta...!
O silêncio não existe
nem os sonhos caminham calados
quando esbarramos com
a real realidade
que grita dentro da alma
diferentes, discordantes doutras
chocam, se confrontam
um túnel , uma luz
uma saída a escolher ...
Infinito é o universo
infinitos somos todos nos
sem paredes ou fronteiras
compondo, unindo seres
nunca estamos totalmente sós.
Não sei se existem palavras não ditas
melodias originais, inspiradas
poesias caindo das estrelas
nossas mãos escutando
livres são nossas escolhas
na terra ou alem dos horizontes.
24/03/09