Corpo Elemental

Poderia deixar que me ferisse

Somente pra não desembanhar a espada da ingratidão

Talvez eu morresse, mas nunca daria o primeiro golpe.

Então aqui estamos

Sufocados por nada

Degolados por ninguém

Mas insistimos nessa condição

Quando achei que seria forte cai de joelhos

E senti o peso das palavras nos ombros

Sabe... alguns animais seguem para o abate

Porque não sabem pra onde vão

A dor é algo suportável que que as vezes insistimos em suportar mais

Não lhe toquei, mas estou vendo o ferimento que causei

E eu sabia que poderia atingir alguem no treinamento

Cheguei a conclusão de que não se passa entre as pessoas como vento

E sim como granizo...