Cresci...

Meus olhos cansaram de tanto chorar,

Não sinto mais nada

Minhas lágrimas secaram,

Tua ira não irá me afetar.

Cresci como ser humano,

Com o passar dos anos

E não quero mudar.

As opiniões já não me estressam

Simplesmente já não me interessam.

Seu jeito,não me atrai mais

Não me sinto fraca,mas sim capaz

De enxergar um novo amanhã,

Em meio a escuridão,

De enxergar um novo amanhã

Em meio a escuridão.

De encontrar esperança em meio a dor,

Caos,desordem e solidão

E de cair,mas levantar

Diante das pedras

Que encontrarei ao caminhar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 24/03/2009
Código do texto: T1502803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.