Poesia : COMETA cruzando a solidao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raio de palavras fulmegantes ...

rabo do cometa que cruza a escuridao de uma solidao ... ((nao a minha ..nao a tua ... mas a solidao das palavras caladas ..apagadas ... sem reflexao ...))

cometa que desenha no ar rarefeito , sorrisos e seus efeitos ...

presente dos ceus ... astrologia ..simbologia ...

signos de caracteristicas plenas ..poemas ...

leonina intencao de fulgor e ardor ... sol ascendente ... nascente no coracao ... transcendente amor ...

cometa de trajetos neon ... trejeitos e efeitos especiais ...

labaredas verbais derramadas nos olhos de tentacao ...

cometa raro no ceu de explendor ...

calor emitido à longas e curtas distancias ...

em ansias propagadas deixando pegadas ...

palaaaaaaaaaaaaaaaaavras aladas ...

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/03/2009
Código do texto: T1502609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.