HOJE EU QUERO FALAR

Hoje quero falar de um amor bandido
De um amor impossível que nunca termina
De um sol que sai de dia
De uma lua que sai de noite
De duas estrelas que nunca se encontram
De um sol que está "off-line"
De uma lua que conquistou seu "on-line" a duras penas
De um sol que está doente
De uma lua que sofre calada
De um sol que nunca perde o brilho
De uma lua que insiste em não se mostrar
De duas estrelas maiores que não podem viver sozinhas
E vivem porque assim é a vida
Porque assim foi determinado que fosse
Porque será assim por toda a eternidade
Sol e Lua
Caminhos distintos
Eclipses às vezes.

(21/09/2007 - 23 h)
Cidinha
Enviado por Cidinha em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502570