Meu amor e o tempo

Tão inaudível quanto o silencio,

É sua ausência...

Tão presente em minha vida...

As lembranças,embora abstrata,

Hoje,tão concretas..

Gostaria que o hoje fosse ontem,

E o céu estrelado,repleto de luzes,

Fizesse me voltar no tempo,

E novamente recomeçar,

E deliciar os momentos que vivi,

Intensamente vivi...

Cada momento,

Cada sorriso,e até as lágrimas,

Pois elas cairam no chão,

Fazendo crescer este amor,

Que jamais morrerá,

E tão eterno quanto o tempo,

Tão puro quanto um diamante,

Tão límpido quanto um cristal,

E hoje nas masmorras desta prisão,

Me encontro buscando forças,

Para que possa eu um dia,num lugar,

Num tempo que não sei quando,

Novamente lhe encontrar...

E lhe beijar...

Armand Couvier lamariam

Montauban-Sul da França

1772-Minha masmorra