PEDRAS E PEDREGULHOS

A fonte inspiradora... esgotou?

preciso cavar nas profundezas...

lavar o cascalho...

selecionar os pedregulhos...

Restou tão pouco...

que possa ser lapidado,

E ter algum valor...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 23/03/2009
Código do texto: T1502429