Enlouqueça-me

Enlouqueça-me

Faça-me perder a razão

Ensina-me a não ouvir as pessoas

Mas sim meu coração

Alegra-me com teu entusiasmo

Não me faça cair num marasmo

Ajude-me a perder os sentidos

Diga-me palavras doces em meu ouvido

Faça-me esquecer meus ressentimentos

A saber lidar melhor com meus muitos sentimentos

Viaje em minha veia

Me prenda em tua teia

Pulse em meu peito

Me faça ter respeito

Pelo próximo e por mim

Mostre-me seu rosto

Seus olhos,seu cheiro de jasmim

E lembre-me que todo dia é um recomeço

E que a morte não é o fim.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 23/03/2009
Código do texto: T1502277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.