NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO

Lá nas montanhas onde o sol se deita
Levou consigo o dia que foi amanhecer
No outro lado do planeta.

Só não mandou a lua para iluminar a noite
Que está escura e nem as estrelas
Vieram salpicar o céu.

Como a noite sem lua e o céu sem estrelas
Eu também vagueio pela madrugada
Sem sono e mergulhada em sonhos.

O sol foi deitar-se lá nas montanhas
Onde o sol se esconde
Mas eu não consegui dormir.

A lua também não veio caminhar comigo
Por isso eu me entreguei mais uma fez
Nos braços desta solidão.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional