convoco minhas palavras GUERREIRAS // femininas e faceiras ...

convoco minhas palavras GUERREIRAS// femininas e faceiras ...

nesta luta de confronto do amor com a dor ...

e numa batalha sem sangue , apontam suas flechas para o alto ... meus sorrisos em arco ...

mirando constelacoes de astros iluminados ... alinhados pelo destino apaixonado ...

acometidos pela escolha fiel , ser amor ate no ceu ...

e num confronto de olhos atentos ... olhos nos olhos sem nuvens nem veus ...

se veem compondo estrelas num rodopio carrossel ...

luzes salpicadas ... poesias saltitantes ...

que pulam de flor em flor para perfumar e enfeitar de amor os jardins do eden ..

universos de versos partilhados ..pontilhados ...

que direciona os navegantes de mares inconstantes ...

luta desigual ...o amor eh fatal !!! atinge em cheio e sem receio ...

e a dor ???esta sucumbe em tremor ... e se veste de branco e de paz ... nao diz ate nunca mais ... mas , segue sem beijos nem brilhos ,

pois minhas palavras se exercitam e excitam na emocao ...

exercitos de sentimentos alinhados ...alinhavados em versos e atrevimentos .

( meus pensamentos no vento !!!)

MELL MELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.