UMA NOITE

NÃO IMPORTA...

SE O OUTONO CHEGAR EM DIAS DE VERÃO

A TRISTEZA OCUPAR O LUGAR DA ALEGRIA

E A TEMPESTADE EVITAR A CALMARIA

BASTA UM DIA PARA SE LEMBRAR

E UMA NOITE PARA SE VIVER

UM GRANDE AMOR

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 23/03/2009
Código do texto: T1502155
Classificação de conteúdo: seguro