Sempre Assim
Quando você menos espera ele sorri para você
Te dá todo o carinho, te chama
Teu sorriso é como um livro que se abre e tudo diz
É como um sonho lindo e sincero
É como uma canção, me traz lembranças
É como ilusão, sem nada haver
E é isso o que temo, esse tal de
Tem nada haver
Mas ainda te amo
E você é simplesmente meu tudo
Meu eu
Minha essência virtuosa
Meu perfume predileto
Meu amigo mais completo
Mas ainda te amo
Tanto, e você...
Nesse tal de tem nada haver...