É PROCÊ... (em caipirês)

          É procê qui iô mându mêu bêju,
               qui é tôdu u mêu desêju,
             qui nas nôiti iô quéru sonhá.

         É procê tôdu u mêu pensamêntu,
             qui ti léva u mêu sentimêntu,
               di nunca dexá di ti amá.

            É procê qui dô mêu coraçãum,
          já qui ocê é minha dôci paixãum,
           é quêim fáiz minha vida alegrá.

         É procê éssas côisa qui iô fáçu,
           só querênu ganhá sêu abráçu,
           prá nóis júntu podê caminhá.

      É procê qui iô dô minha vída,
            ocê é companhêra quirída,
          qui prá sêmpri iô quiría ficá.



                 ***************


.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 23/03/2009
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T1501729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.