*__________Matizes.
De cinzentos, um olhar diferenciado,
Transforma, em colores, os dias
A vida projeta-se então nesse prisma.
Diluída em palheta vibrante
A existência mescla os tons ansiosos
Em pinceladas certeiras, rasgos amorosos.
Perceptiva, precisa-se a vida
Coerente, enxergar-se além das cores
Colorir-se então da veracidade dos amores.
Por vezes crente, a alma se surpreende
Por vezes enredada, destoa nesse quadro
Confusa, não distingue certo e errado.
Recorre, em vôos, silente e abatida
Procura-te ó Amor, em primárias colorações
Suspira aliviada, quando te encontra nos corações
A vida e suas cores, de amores, são preciosos tons.
*Karinna___________*