Chama eterna

Perdido em um sonho silencioso

De um amor solitário e espedaçado

Sei que a chama nunca apaga

Mas sei que ela não se avivará!

Eu acreditei, que

O vento traria para mim

Um amor puro

Que grande tolo

Eu acreditei . . .

A tristeza que me assola

Mostra quanto o destino cruel

Traz a pessoa amada

Sempre na hora errada

Precisava tanto do seu brilho

Terreno, eu que esperava,espere

Sem luz alguma no fim deste triste tunel

Voce veio e foi tão rápido, deixou trevas.

Mas sei, que a chama nunca apaga

na espera de que ela volte intensa.

Reylorn 23/03/2009