Á PRIMEIRA DAMA DE JANDAIA ( Maria Ap. Borba)

À nossa primeira dama

Com carinho e afeição

Vou dizer estas palavras

Que sairam do coração

Direi com simplicidade,

Precisamos da sua ajuda

Apoio e dedicação!

A poesia rimada

Na minha opinião

É a cultura mais linda!

Nem é preciso ser culto

Pra dizer o que sentimos

Tudo vem do coração!

Fazer parte conosco

Para nós é grande orgulho

D. Maria, querida!

Com chama bem pequenina

Aqui, tens uma familia

Que, à cada pequena conquista,

Esta chama sempre brilha!

Não tenho cultura alguma

Mas, amo tudo o que faço

Dizem que somos uns loucos

Mas, com essa suave loucura

Temos conquistado espaços!

Se contarmos com sua ajuda

Muito iremos crescer!

Eternamente seremos gratos

Por isso, agora e sempre

Receba de todos nós

Calorosos e fortes abraços!

11:14 horas