Imaginário
Eu poderia lhe fazer poemas se as palavras conseguissem passar o que sinto...
Eu poderia lhe fazer versos se as rimas fossem dignas...
Eu poderia lhe dizer prosas se essa conversa fosse obvia
Mesmo que eu tente impedir ... a vontade de lhe descrever é maior que pensar em ti
Não quero encarar seus olhos
Já acostumada a perder,fico só
Já acostumada a não ter o que sentir ... Me esconderei
Mas... você esta aqui ... aqui
Não é certo estar ao lado teu
Não é certo...
Seria correto fugir desse momento!!!!
Seria correto voltar ao normal?
Seria justo o coração não mais bater?
Seria sim justo eu te amar,
Seria justo eu te amar amor,... Amor?
Eu poderia te chamar,te tocar,te sentir, se todas as ações fossem justas
Eu poderia te conquistar com um papel, se o conteudo fosse importante
Eu poderia me sentir sua se neste exato instante eu estiver em sua mente ...