PAI E MÃE DO CÉU... MEUS DEUSES...



Antes fosse...

Antes a preocupação dos governantes fosse realmente pelos necessitados e não pelo "engordamento" de suas contas...

O que resolve Bento dizer à Jose  que se preocupe mais com os miseráveis de seu país...

Não dá para se tranquilizar enquanto houver: fome, violência, miséria... ausência de paz.

Na África ou em qualquer parte do Planeta.

Angola está em evidência porque a visita do Papa colocou-a na mídia... mas sempre foi um pais sofrido, submetido a toda prova de coisas horrendas...

Mas seu povo é forte! Mesmo que demore, vai se reerguer, pois merecem o troféu, porque apesar de tudo, continuam lutando para a reconstrução e reestruturação de seu povo...

E os outros países? Existem uns que...

Melhor calar-me!

É tanta podridão neste mundo criado pelo homem...

Mas... um dia!

Um dia o homem reconhecerá a efemeridade  da carne e passará a reconhecer a imortalidade do Espírito. E mudará sua forma de pensar e agir... Neste dia, não precisará mais de ninguém... De mais ninguém que se utiliza de desgraças de povos para se enaltecer, para se fazer de bonzinho para este mundo de meus deuses...

E... Bentos, Jolies e tantos mais, não farão sua fama em cima de desdita de seres menos privilegiados...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 23/03/2009
Código do texto: T1501249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.