NA IMAGINAÇÃO
E quando te encontro dentro de meus pensamentos,
deixo o silêncio resgatar nossos momentos de paixão.
Doces lembranças afloram em minha mente,
trazendo-me teu perfume inebriante e sedutor,
E assim, na quietude e na paz do meu coração,
entrego-me aos teus carinhos e afagos
que na imaginação são dados.
Suprindo nossas carências e compensando
a ausência, entrelaço nossos braços,
unindo nossas bocas, selando este encontro.
Não me tires de teu caminho,
pois, foi contigo que aprendi
esta forma de amar...