VIDA, CAMINHOS, SONHOS...


Uma vida, um caminho, por onde caminhamos
De mãos dadas...
Seria maravilhoso que realmente pudesse ser assim!
De mãos entrelaças buscando o melhor
Que vida tem para nos oferecer.
Uma vida, um caminho e mesmo assim
Tantos desencontros, tanta desigualdade!
Há tantos caminhos nesta vida e uma vida inteira
A percorrê-los em busca de realizações
Que muitas vezes nem acontecem.
Vida, caminhos, sonhos como juntar tudo isso
E transformar na essência humana, no que de melhor
Poderíamos conseguir!
É assim que caminha a humanidade percorrendo caminhos
Em busca de vida, em busca de paz
E mesmo assim são tantos os caminhos desta vida
Que é quase impossível não haver desencontros.
Uma vida, um caminho e tantos a percorrê-lo
Em busca de um ideal, fugindo da solidão
Buscando entre outros tantos, caminhos do coração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional