Pedra Seca

Pedra seca

Maju Guerra

Choveu muito a noite passada,

a água bem-vinda a terra molhou,

a pedra seca ficou encharcada,

o musgo verde se pôs a crescer

de pouco precisou para renascer.

Chorei muito a noite passada,

por dentro de mim a água escorreu,

já me esquecera de tantas lágrimas,

mas meu coração ainda é pedra seca,

terreno infértil incapaz de reviver.

Maria Julia Guerra

Licença: Creative Commons.