A Favor do vento
O vento sopra a favor do meu querer,
Vivo na estrada , buscando rumos ao amanhecer.
Procuro recibos do que nunca comprei,
De roupas, presentes que nunca dei.
O tempo parece correr,
A favor do vento, e claro disso não me lamento.
Penso e repenso, onde será que guardei?
O recibo dos beijos que te dei!
Como as abelhas espalham o polém nas flores,
Espalho palavras e sentimentos,
Procurando ate encontrar...
Espalho coisas boas pra colher novos amores.