Tristeza
Tristeza
Tão triste saber
Que neste ser
A qual tanto carinho me dá
Cresce a cada dia um mal
Que logo tirará ele de mim...
Tanta angústia me traz
Saber que nada posso fazer
Rogo tanto em minhas orações
Por este serzinho tão meigo
Sem saber vive alegre seus dias
Até que o descanso chegue
Lamento tanto não ter o poder
De curar este mal
Queria tanto feitiço fazer
Para desaparecer tamanho mal...
Acarinho esta alminha em meu colo
Oro para que ele não sofra
Oro por mim também
Que farei eu sem este amor depois?
Que será de minha solidão dias e noites?
Que farei com sua ausência?
Apenas a tristeza me acompanhará....
Violetta