Sonhos
Sonhos
Dos meus sonhos
Restaram apenas as lembranças
Em nuances claras
Tão distantes agora
Dos meus planos
Sobraram apenas retalhos
Espalhados nesta eterna rotina
Das minhas alegrias
Reminiscências longínquas
Guardo-as em fotos envelhecidas
E daquele amor
Tão bonito
Restou-me a cicatriz em meu coração.
Violetta