Arroubo
Arroubo
Com passos lentos na relva
Observo a cúpula de verdes árvores
Uma melodia doce do riacho
Invade esta paisagem sublime
Meus olhos gracejam
Diante de bela visão
A natureza pura surgindo
A vida fluindo ...
Minha alma emando
Este viver intenso
Violetta