Dependo da Saudade pra viver

Dependo da saudade pra viver...

Dormir, sonhar, e continuar sem nunca

te esquecer.

Enquanto carente, vulcão ardente expele

Lava que me consome.

A cruel saudade é que nem a fome.

Estraçalha o peito, arde o estômago

Mas preciso dela...

A fome dos teus beijos, a fome de desejos

Que me isenta de ser fria .

Ser mulher, ser loucamente misteriosa,

é ter magia.

um olhar frívolo, vulgar, contagia

a saudade doida...

Lamenta e alimenta momentaneamente,

lacunas da vida.

Faz-me criar, inspirar, escrever

preciso da saudade pra viver

Sei que é loucura! Mas acredite...

Dependo da saudade de ti pra

não morrer.