Tardes tristes de domingo!

meu amor eu dediquei

a minha amada donzela das colinas

onde o cavalo tremia ao passar

e desafio não existia

meu amor eu dediquei a minha solidão

tristonhas tardes de domingo, consomem

o meu afago nas entrelinhas haveria

se a mim fosse dado este amor, eterno!

se o esquecimento me acometer

sempre haverá lua a noite

se a lembrança me perturbar

sei que ao dormir te esqueço!

balada te dedico, com dor

palavras e carinhos te daria

minha visão é ampla, então

siga o cego linda esperança

e neste triste fim da historia

onde feliz final nem em sonho

te dedico esta balada

pois ao dormir te esqueço!

reylorn 22/03/2009