Seus olhos

posso olhar para a lua e ver seus olhos

posso olhar para a terra e ver o seu corpo

fecho meus olhos e sinto seu beijo,suave

acordo a noite e só lembro de seu vento

quando te fizeram, um anjo morreu no céu

e renasceu ainda mais belo na sua carne

a lua caiu diante do brilho do seu esplendor

e a terra rachou diante da sua voz que me mata

óh! anjo misterioso que veio na terra me fascinar

leve meu coração para habitar, no seu olhar

seus cabelos lindos que voam como asas, suave

me mata de tanto lembrar.

Reylorn 09-03-2009