“Aceita, peço-te, a lei da sua boca, e põe as palavras no teu coração.” Jó, v. 22:22

PALAVRAS...


Muitas são as vêzes que falamos…falamos…mas é da boca para fora.
Se colocarmos as palavras no coração, será diferente…
Ao falarmos com a nossa boca, que seja nossa alma a ditar as palavras e que seja do nosso coração, os sentimentos a animá-las.
Se assim não for, serão apenas palavras…
Quando eu digo: “confia em mim!”, eu devo, primeiro, colocar essas palavras no meu corção, EU, primeiro a ouví-las e com o coração, sentí-las.
Se eu não agir assim, com sentimento verdadeiro, a pessoa a quem eu pedi “ a confiança”, talvez coloque a sua alma no meu sentimento e se este sentimento for apenas “palavras ditas” com a boca e não sentida e ouvida com o coração, a pessoa que depositou a sua confiança em mim, sofrerá…pois EU não estarei sendo verdadeira…ou verdadeiro. 
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 22/03/2009
Código do texto: T1499908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.