A MISTERIOSA, INDISPENSÁVEL E ADORÁVEL ÁGUA
A água que eu me banho
A água que eu bebo
A água que me serve de estrada
A água que eu contemplo
A água que eu referencio
A água fervente
A água gelada
A água que eu rego
A água que eu bloqueio
Que cria meu peixe
Que gera minha energia
A água que refresca
A água que aquece
A água realidade
A água mistério
A água glamour
A água sobrevivência