Bem vindo

Musa não é

Poetisa também não

Contista talvez

Alegre sim

Pode te querer

Se a quereres também

Não aos pedaços

Inteira

Com sentimentos genuínos

O teu coração é quem vai escolher

Sorridente ou sofredora

Em nada te mudará

Pois tu gostarás

De quem gostar de ti

Se sentires o peito renovado

Entendeste que o Sol chegou pra te aquecer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/03/2009
Código do texto: T1499614